воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Ruban SS'16

Не так давно сестры Рубан порадовали столицу своей новой воздушной коллекцией московских модниц, которые собрались на территории Трехгорной мануфактуры.

Асимметрия - вот, пожалуй, ключевое слово при описании новой весенне-летней коллекции '16. Сложная витиеватая отделка, выполненная вручную и состоящая из многослойной гофрированной ткани, напоминающая технику оригами, прослеживается в каждом образе.



Во время показа больше всего, бесспорно, впечатляет то, как сестры-дизайнеры умело комбинируют материалы совершенно разной фактуры. Микс casual и коктейльного варианта кажется своеобразным и на любителя, но тем не менее не заставляет выкинуть причудливую идею образа из головы. 


Коллекция представлена приятными легкими оттенками, среди которых: голубой, белый, серый и нежно-розовый. Коллекция RUBAN, как всегда, является воплощением женственности современной девушки - жительницы большого города. Юбки-карандаш, приталенные пальто и жилеты, платья-бюстье и баски-половинки... Уникальной ноткой коллекции является преобладание меховых изделий. Результатом коллаборации RUBAN by MARUSYA стали платье-жилет, пальто-халат, рубашка и баска, выполненные из сочетания стриженного и нестриженного меха норки нежных пастельных тонов с декором из силиконовых цветов. 




Таким образом, коллекцию будущего года можно смело назвать универсальной. У модниц появится прекрасная возможность комбинировать вещи из базового гардероба с одеждой дизайнеров и не бояться получить что-то из ряда вон выходящее. 
Наоборот, RUBAN позаботились о том чтобы неожиданные образы появлялись в коллекции любой модницы и вдохновляли на большее! 

1 комментарий:

  1. смотрится интересно! необычные сочетания фактур, которые, как ни странно, смотрятся довольно интересно и не отталкивающе.. надо будет поэксперименторовать с вещами весной/летом..

    http://mariayanchilina.blogspot.com.by/

    ОтветитьУдалить